Home

快手赞平台 网站免费_快手作品双击(下单秒刷)网站-每日免费领1000名片赞的网站

24小时自助业务平台,十年的点赞技术,全网最专业,不封号,高质量,双击播放量,抖音快手粉丝业务,QQ空间,QQ名片赞业务,易上热门

支持多种支付方式:支付宝、QQ钱包、微信、财付通支付,全网最大最强口碑最好的业务网站!
百度诚信平台-口碑好-你值得信赖!

点击进入 立即下单

    “为什么取名叫‘牧童’?”    “刚开始玩快手的时候,我注册了很多账号,名字都是随便取的,最后就是牧童这个号火了起来。”    出于媒体人的本能,我原本认为如今在快手拥有超过4000万粉丝的游戏主播牧童,其网名一定有着什么渊源或者深意,没想到得到的答案……如此简单,如此直白。    “那在你潜意识里,难道没有对于田园牧歌的一种美好回忆或想象,所以才会取这个名字吗?”我有点不甘心地追问。    “……没有。”    若是用文字聊天,我一定会使用那个“捂脸”的表情来化解尴尬。这位在直播游戏时妙语连珠的男孩子,此刻大概也找不到回应我这种尬聊开局的合理方式了。    作为当红的游戏主播,牧童凭借直播《和平精英》一款游戏,就在快手单平台上获得了超过4000万的粉丝,创造了行业纪录。而在他成为主播之前快手刷粉不掉粉推广网站免费,他只是一个中专辍学、跟着父亲打工做体力活的少年。    喜欢玩游戏,没想到能以此谋生    牧童初中毕业后考上了中专,但最后还是没读完。从他父亲买了一台电脑开始,他就喜欢上了玩游戏。“电脑配置不好,我就玩QQ飞车之类的小游戏。”像所有的父母一样,他们非常反对儿子玩游戏,最后父亲决定带他一起去自己工作的地方打工,搬木头。    一个偶然的机会,牧童接触到了快手。他喜欢快手上面所展示出来的各种生活趣事、搞笑段子,然后也开始试着自己拍视频上传。拍什么呢?他想到了自己最喜欢的游戏。“当时快手还没有打游戏直播、录屏的功能,我要直播打游戏,只能用两个手机——一个玩,一个拍。”虽然两个都是很便宜、性能也不强的手机,他却用这种方式尝试了许多热门游戏的直播,包括王者荣耀、QQ飞车、迷你世界、方舟、和平精英等。    在生活中,牧童是个非常内向、羞涩的男孩,但到了网络上,他就仿佛变了个人——他的粉丝觉得他有趣搞笑、非常知道观众喜欢看什么。也是因为害羞,他一开始就直播就使用了变声软件,也不露脸,让自己完全躲在了网络背后,这样才能放开手脚跟观众们聊天。但慢慢地,变声直播变成了他的特色,粉丝们给了他“变声达人”的标签,觉得他变声后的声音特别好玩,而牧童也觉得在变声之后,他更能轻松地插科打诨,充分表现自己。    当他拥有了十几万粉丝时,一晚上的直播可以给他带来几十元的收入,他开始意识到,似乎能够用这种方式来养活自己了。    从牧

平台优势

快手赞平台 网站免费_快手作品双击(下单秒刷)网站-每日免费领1000名片赞的网站稳定、安全、值得信赖,多一份价格,多一份保障!多一份保障,多一份安心!

平台简介

qq空间说说点赞购买平台_快手秒刷自助下单平台网站_抖音快手刷业务平台真的假的是一个8年诚信网站,旗下代理几万人,扶持大学生创业,欢迎前来合作!

平台誓词

君子爱财,取之有道;诚信做事,一诺千金,严谨做事,减少失误!

安全放心

诚信老站,用时间证明一切,我们始终相信有售后才有未来!

站长心得

爱祖国、爱人民、爱劳动、爱科学、爱社会主义!

安全放心

以质量求生存,以信誉促发展,已开单速度为己任,已售后效率为准则!