Home

低价qq刷空间说说赞 - 快手刷双击秒刷自助下单_qq刷空间说说网站

24小时自助业务平台,十年的点赞技术,全网最专业,不封号,高质量,双击播放量,抖音快手粉丝业务,QQ空间,QQ名片赞业务,易上热门

支持多种支付方式:支付宝、QQ钱包、微信、财付通支付,全网最大最强口碑最好的业务网站!
百度诚信平台-口碑好-你值得信赖!

点击进入 立即下单

武汉市民金女士的父亲今年70多岁了,每个月的退休工资只有2000多元,再加上身患重病,日子过得并不宽裕。7月中旬,金女士听父亲说这个月的工资已经花完了,但自己并不知道是怎么回事,于是查询了一下父亲的账单,这一查让她吃了一惊,钱竟然是在聊天软件里花完的。老年人沉迷聊天软件花费2万余元只为“见一面”金爹爹介绍,平时他一个人居住,又因为生病行动不便,消遣的方式就是上网或者刷视频。一次在某平台刷视频时突然弹出来一则广告,点进去就发现是一款相亲软件。因为老伴去世多年,女儿又忙着自己的工作,金爹爹平时很孤单,进入软件后,很多女性主动给金爹爹发消息,同时邀请他语音、视频连线,老人借此打发了很多时间。金爹爹:要充钱才能聊天,有19、49、99的,我就充了个49的,我以为是个正规的平台,没想到越来越花钱,这个月都没有充什么,怎么钱就没有了。听父亲说卡里没钱了,金女士也很纳闷,7月15日她给老人的卡李打了2000多元钱,7月19日这笔钱就花光了,这是怎么回事呢?查询了账单之后,金女士吃了一惊。从2月26日到7月16日,老人一共花费了27400多元。金女士认为,父亲这么大的年纪,对于一些网络陷阱并没有辨别能力,想与平台协商退回一部分钱款,却不知道该如何联系,无奈之下只能选择报警,可警方告知他:无法受理。金女士提出质疑,一进入这个APP就不断有人发消息,回复就需要付钱,就像酒托一样的,这算不算是诱导消费。律师认为,如果平台涉及违规,家属可以向相关部门投诉或者向法院起诉,但老人是完全民事行为能力人,除非是病的很重,不然就要为自己的行为负责,不能以缺乏判断力为由要求退款。女用户频打“擦边球”收费昂贵退费不易这个平台究竟有什么,吸引了金爹爹不断往里充值呢?记者通过第三方网站下载了这款聊天软件,安装时,系统弹出安全提示,称该款软件并未通过应用市场的安全检测。进入软件后,记者随意选择了一个男性身份,将年龄设置在50岁左右,除此之外没有填写其它信息,软件也没有提示需完善个人信息,也没有对信息的真实性进行核实。在注册完成之后,1分钟之内记者就收到了多位女性用户发来的消息。在记者回复信息之后,软件马上提示,可以语音或者视频联系,但进行到这一步qq空间手机刷人气软件,就需要用户进行充值了。充值最低金额为19元,可以获得190金币,而软件中语音通话收费标准为30金币每分钟qq空间手机刷人气软件,也就是说,语音交流1小时,需要支付180元人民币。记者注意到,软件推送的全都是年轻漂亮的女性,交流一两句之后,对方就会提出语音、视频的要求。

平台优势

低价qq刷空间说说赞 - 快手刷双击秒刷自助下单_qq刷空间说说网站稳定、安全、值得信赖,多一份价格,多一份保障!多一份保障,多一份安心!

平台简介

ks业务自助下单平台蚂蚁_qq刷赞空间说说_qq刷赞网站全网+最低价啊空间赞是一个8年诚信网站,旗下代理几万人,扶持大学生创业,欢迎前来合作!

平台誓词

君子爱财,取之有道;诚信做事,一诺千金,严谨做事,减少失误!

安全放心

诚信老站,用时间证明一切,我们始终相信有售后才有未来!

站长心得

爱祖国、爱人民、爱劳动、爱科学、爱社会主义!

安全放心

以质量求生存,以信誉促发展,已开单速度为己任,已售后效率为准则!